ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ

О25 - Пищевой концентрат для регенерации клеток

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА ОСНОВЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА

АНОНС

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ "О25"

Пищевой концентрат "О25" создан для специального (детского, лечебного, спортивного) питания, использовании в косметологии для разглаживания морщин на коже лица и укрепления мышц.
Не является БАД (нет балласта) или фарм препаратом (нет побочных действий).

Клеточный регенератор "О25" состоит из комплекса натуральных питательных веществ с высокой биологической активностью, которые ежедневно необходимы человеку для поддержания здоровья.

Биокорректор снабжает трансдермальным способом внутриклеточное пространство полным набором незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов всех групп в легко усваиваемом состоянии, тем самым наполняет весь организм структурными элементами для его активного обновления, восстановления суставов и для увеличения внутренней энергии.

Эффективность "О25" обеспечена низкомолекулярной ДНК, экстрагированной из молок рыбы кеты. Нуклеопротеиды молок лососевых рыб обладают наиболее эффективным фармакологическим действием на организм, так как их основным белком является протамин.

Пищевой продукт "О25" обладает целым рядом лечебно-профилактических свойств, а именно:
-значительное для пожилых людей повышение физической и умственной работоспособности;
-иммуномодулирующее;
-противовирусное;
-кардиопротекторное;
-противоопухолевое.

Предлагается пищевой концентрат "О25". Производится по прогрессивной отечественной разработке, начатой еще в советское время в нанобиологии для "метаболической терапии". Назначается при необходимости восстановить клеточную регенерацию. Это биополимер в виде микрокапсул из низкомолекулярного ДНК и микронутриентов.

Уникальность этого открытия в том, что пищевой концентрат "О25" является заменой пересадки стволовых клеток, но более эффективной, безопасной и низкой по стоимости.
Представляем Вам достижение российской нано биологии. Как все начиналось?

Использование и получение стволовых клеток.
Это одна из передовых технологий, которая сейчас всё активнее используются во всем мире.

Дело в том, что стволовые клетки действительно поддерживают наш организм живым, но существует такая вещь, как запрограммированное старение. Старение нашего тела (по данным, которые мы сейчас имеем) не является чем-то, следующим из нормального течения вещей как, например, эрозия почвы или скалы. Не то, что наше тело разрушается от внешних факторов, нет! Похоже что есть внутренние механизмы, которые запускают старение, а это значит, что, в общем-то, мы с вами могли бы жить гораздо дольше, чем для нас сейчас считается нормой, просто достаточно найти эти механизмы разрушения и выключить.

Этим занимаются много ученых, есть много подходов к тому, как продлить жизнь человека. Некоторые из них связаны с биологией, некоторые с компьютерными технологиями, а некоторые с биоинженерией и созданием нано роботов. Но самое прогрессивное направление науки – это наша нано биология.

Технология, связанная со стволовыми клетками, такова: если взять клетки вашего организма, то среди них не будет ни одной, которая была бы столь же крута, как клетки, когда вы были эмбрионом. Ни одна из ваших стволовых клеток не обладает таким широким потенциалом. Кроме того, к сожалению, клетки вашего тела могут поделиться конечное число раз. То есть в какой-то момент следующее деление клеток приводит к тому, что клетки портятся. Так наступает старение.

Вся фишка в том, что когда клетки делятся, то делится в первую очередь та гигантская энциклопедия ДНК и при создании копии клетка не может скопировать последнюю страницу этой энциклопедии. Поэтому последние очень много страниц пустые, там ничего важного не написано, и при каждом копировании ничего плохого не происходит – вы теряете каждый раз одну пустую страницу без ущерба. Но в какой то момент пустые страницы заканчиваются, когда клетка много много раз поделилась, и начинает теряться важная информация. Это и есть предел роста ваших клеток.

И один из подходов к тому, чтобы продлить жизнь, в том числе и людей – это добавить пустых страниц, искусственно добавить ещё новых идентичных пустых страниц к этой энциклопедии ДНК.

Надо отметить, что этот процесс не касается только лишь деления ваших половых клеток – в них пустые страницы сами восстанавливаются. Поэтому дети живут столько же, сколько их родители, а не меньше, поэтому в этом случае нет такой же проблемы. Половые клетки рыб – икра и молоки.

Так вот, если бы нам очень хотелось создать еще дополнительный запас стволовых клеток у человека, причем очень крутых, то как нам это сделать? Желательно ведь безопасно и недорого!

Есть первый вариант – индуцированные клетки.

Возьмем клетки, которые не являются стволовыми, и воздействуем на них химическими веществами, которые заставят их стать стволовыми. Они как бы обратно перерождаются, впадают в детство, и становятся неплохими стволовыми клетками. После чего мы даем им поделиться много много раз, и они все ещё остаются стволовыми, и вводим их человеку назад.

Это оказывает неплохой общеукрепляющий эффект – это может помогать заживлять некоторые раны, вплоть до того, что органы человека начинают регенерировать – даже те, которые этого делать не умели, например, при травме глаза можно полностью восстановить зрение, хотя сам бы глаз так никогда не восстановился. Такие услуги проводятся давно и результаты подтверждены, но есть свои риски.

Есть второй вариант – культивируемые клетки.

Возьмем эмбрион и отберем у него одну из клеточек на том этапе, когда у него их еще не очень много – эмбрион от этого особо не пострадает. Хотя это пока такая потенциальная технология, но она исполнима, и эту клетку мы высадим в искусственной среде и дадим ей дальше делиться - таким образом мы получим очень много хороших стволовых клеток, потом мы их заморозим в жидком азоте.
После того, как эмбрион разовьется в человека, у нас будет бесконечный запас его стволовых клеток в лаборатории, и мы сможем его лечить этими клетками. Сейчас уже при рождении детей предлагают брать стволовые клетки с пуповинной крови, то есть в крови, которая остается в пуповине есть некоторое количество неплохих стволовых клеток, которые можно заморозить. Потом возможно полученный материал бесконечно долго хранить в гигантском холодильнике при очень низкой температуре больше чем -100 градусов Цельсия в жидком азоте.

Собственно эти два подхода довольно перспективны и, скажем так, - если оценивать множество факторов (и если не случится чего-то совсем страшного с телом) в целом у людей есть шансы никогда не умирать, и это не то чтобы фантастично. Однако из-за цены для многих людей эти подходы нереалистичны. Недавно достигнуто иное технологическое решение с тем же эффектом.

Есть третий вариант – имплантируемые клетки.

В этом варианте, используя знания науки, мы влияем на заполнение тех «пустых страниц в ДНК» напрямую, без использования добавки стволовых клеток. Из молок самых жизнеспособных видов рыб (лососевые породы) мы экстрагируем/извлекаем материал, из которого построена та самая внутриклеточная гигантская энциклопедия ДНК. Это те 4 молекулы дез-окси-рибо-нуклеиновой кислоты, подвергшиеся особенному активационному размолу.

После такого размола эта молекула приобретает свойства настолько высокой активности, что попадая внутрь клетки, она проникает в ядро клетки и стремиться присоединиться к оконечности нити ДНК. Так запрограммированное старение откладывается – введенные молекулы восстанавливают способность клетки к делению без ущерба для информации, записанной в ДНК.

Для проникновения сквозь мембрану клеток молекул, восстанавливающих ДНК, они смешиваются с водонерастворимым биопрепаратом и капсулируются его составом. В качестве капсулы мы применяем автолизат – это специальный концентрированный состав питательных веществ (белки, аминокислоты, минералы, витамины), полученный в биореакторе разложением клетки на составляющие, поэтому при встрече с таким препаратом клетка пропускает его внутрь сквозь свою мембрану, потому что этот состав даёт клетке дополнительную жизненную энергию.

Далее клетка передает соседней клетке этот состав, усваивая лишь необходимые молекулы, и так происходит доставка строительного элемента ДНК в каждую клетку организма вместе с дополнительной энергией для последующего деления клеток.

Репликация ДНК – процесс разделения нити ДНК на 2 новые нити с последующим появлением двух полноценных (спаренных нитей) путем присоединения к соответствующим связям новых нуклеотидов по принципу комплиментарности. Записанный в ДНК генетический код конкретного человека при этом точно копируется в новые ДНК и это предшествует процессу деления клеток.

Нуклеотиды – молекулы внутриклеточного пространства (нуклеос – значит ядро) одного вида в 4 вариантах, различных по своему азотистому основанию, из которых состоит нуклеиновая кислота.

ДНК – 2 цепочки из нуклеотида, он соединен настолько уникально, что представляет код генома.

Ген – участок ДНК, кодирующий один белок. 3 нуклеотида в цепочке (триплет) – определённая записанная/закодированная аминокислота.

Основной структурный компонент открытия российских ученых - это универсальная молекула-нуклеотид, являющаяся центральным компонентом цепи ДНК, с помощью специальной технологии транспортирующаяся в ядро клеток, где она становится естественным защитником в организме ДНК от любого разрушения.

Она вырабатывается из натуральных свежих молок рыбы кеты (дальневосточного лосося) путем экстрагирования по уникальной не имеющей аналогов запатентованной технологии передовых русских ученых.

Для проникновения нуклеотида как основного компонента осуществлено его капсулирование автолизатом микробиологического белка – это неотъемлемые элементы питания любых клеток, проникающие сквозь мембрану клеток, доставляя в ядро клетки строительный элемент для ДНК.

Компоненты микрокапсулы обеспечивают выработку собственного белка организмом - это улучшает обменные процессы, способствует регенерации, быстрее проходят болевые ощущения после физической нагрузки, это способствует быстрому восстановлению и укреплению тканей.

Это высоко усвояемый нуклеотидный препарат для выживания.

Действие и эффективность пищевого концентрата "О25" обеспечены высокой биологической активностью его натуральных, полученных путем биосинтеза, компонентов, обладающих заметно выраженным положительным комплексным воздействием, насыщением всех клеток организма питанием и энергией, повышением иммунитета и тонуса.

Этот биокорректор не является лекарственным средством, относится к группе парафармацевтиков, представляет собой "пищевой концентрат" для стимулирования заживления всевозможных травм и ран вследствие проявления повышенной антимикробной активности. Это функциональное питание, снабжение организма теми же самыми продуктами, которые человек поедает при идеально сбалансированном рационе питания.

ПРЕДЗАКАЗ

Заполните форму для того, чтобы встать в очередь на информирование о поступлении продукта "О25".
Согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку "Отправить", я выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с п.1, ст.6,ФЗ РФ №152 "О персональных данных". Обработка персональных данных осуществляется на территории Российской Федерации.
Cookies согласие
Мы используем cookie, оставаясь на этой странице вы автоматически соглашаетесь с их использованием.
ПРИНИМАЮ
Cookies согласие
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.